ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
3 яйца;
1,5 стакана муки;
1 л молока;
0,5 чайной ложки соли;
1 столовая ложка сахара;
2 столовые ложки растительного масла;
4 столовые ложки сливочного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в миске яйца, соль, сахар, муку с 0,5 л молока, хорошо взбить, влить остальные 0,5 л молока, и постоянно помешивая, добавить в конце растительное масло и растопленное горячее сливочное масло, тщательно взбить. Сковороду раскалить и смазать растительным маслом, наливать тесто тонким слоем переворачивая, как только зарумяниться нижняя сторона.Подавать горячими с маслом, сметаной, вареньем или сгущенным молоком.
УГОЩАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!
Tuesday, January 30, 2007
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment